- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider sehr laut. Sowohl aufgrund sehr vieler Familien mit Kindern. Daher als Paar eher davon abzuraten, wenn man seine Ruhe haben möchte. Die Zimmer sind leider hellhörig und der Speiseraum hat leichtes kantinenflair und es ist ebenfalls ultra laut.
- Ausstattung des ZimmersGut
Modern gestaltet. Lediglich Bett war etwas sehr hart.
- GeschmackGut
Schon eine sehr große und vielfältige Auswahl. Für jeden Geschmack eigentlich was dabei. Frühstück in Ordnung, nur Kaffee und kaffeegetränke ungenießbar.
An sich sehr freundlich und hilfsbereit.
- FreizeitangebotGut
In Ordnung
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt werden. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Muro Village