Wirklich ein ausgezeichnetes Hotel! Absolut für Familien zu empfehlen, hier sind fast nur Familien mit eher kleinen Kindern. Perfekt wenn man auch als solche gehobenere Ansprüche hat, es aber nicht zu fein mag. Als Paar würde ich nicht hier buchen, wäre mir zu laut. Für Raucher gibt es nur 3 Stellen an denen es gestattet ist. Ich finde es gut, mancher Raucher der einige Tausend Euro für den Urlaub liegen lässt, sieht das vielleicht anders. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, freundlich und wirklich kinderlieb. Bis auf die Zimmer waren wir rundum begeistert. Es gibt einen Indoorspielplatz im Betreuungsbereich, dieser ist ab 4 Jahren. Für unsere Zweijährige wäre so eine Art Spielplatz auch toll gewesen für schlechtes Wetter. Draußen gibt es einen Spielplatz der für alle zugänglich ist.
Wir hatten eine Family Suite mit Gardenview gebucht. Das Hotel ist wirklich top und eins der besten in denen ich je war. Aber die Zimmer verstehe ich nicht. Viel zu klein, viel zu wenig Ablageflächen und Haken. War zu dritt schwierig. Bad war eine Nische ohne Tür, Klo hatte keine Tür die komplett verschließbar war, quasi oben offen wie ein Schulklo. Man hört und riecht dann alles im ganzen Raum^^ Außerdem wirklich sehr sehr hellhörig. Hatten ein Upgrade zum Poolview und mussten aber wechseln, da kein Mittagsschläfchen für unsere Tochter so möglich war, da man alles hört. Das zweite Bett war eine aufklappbare Couch. Bei dem Preis hätte ich mir einfach noch ein "richtiges " Bett gewünscht. Ansonsten war es sehr sauber und das Housekeeping super.
Bestes Essen das ich jemals in einem Hotel hatte!
Wunderschöner Strand. Direkt am Hotel einige Läden um typische Urlaubsdinge zu shoppen. Perfekt für unsere Zwecke. Habe mit Privattransfer ca 50 Minuten vom Flughafen gebraucht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen und leiten diese selbstverständlich an die Direktion weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Muro Village