Wir kommen seit vielen Jahren. Und werden noch viele Jahre wiederkommen! Hier stimmt aus unserer Sicht ALLES. Lage direkt am Meer, Freundlichkeit des Personals, Reichaltigkeit des Buffets, Ausstattung der Familienzimmer
Betten perfekt, auch die Ausziehcouch im Wohnizmmer sehr breit und bequem.
Überbordend reichhaltig und abwechselungsreich, Da bleibt fast kein Wunsch unerfüllt Besser gehts kaum.
Sehr freundliches, liebevolles Personal, in allen Situationen immer ansprechbar und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Std. Die Rückfahrt dauert auch schon mal länger, je nach dem, wieviele Urlauber eingesammelt werden. Aber das ist eher egal. Hauptsache man erreicht den Flug.
Hier möchten wir keine Bewertung abgeben, weil wir im Alter 75/76 gerne faulezen und im Meer planschen. Aber an einem Counter ist vieles zubuchbar. Es gibt einen großen Pool, Entertainment gibt es für Erwachsene und für die Kinder
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Wolfgang, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl und gut aufgehoben fühlen und dass Sie uns schon seit Jahren immer wieder besuchen kommen. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Muro Village