Laura (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel allerdings mit Abstrichen!

Schlecht

Ein schönes Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage. Auch das Essen war sehr vielfältig und lecker. Das uns zugewiesene Zimmer hat allerdings nicht den Hygienestandards eines 5 Sterne Hotels entsprochen. Wirklich schade bei dem Preis.

• Schlecht
  • Das Zimmer war leider schon beim Check in nicht sauber. Es befanden sich vereinzelt Haare auf dem Boden, die Leisten waren staubig und die Fugen dreckig. Das Bad war für Menschen mit Behinderung oder ältere Menschen ausgelegt. Für eine junge Familie also absolut nicht passend. Auch war kein separater Kosmetikspiel im Bad angebracht obwohl diese doch mittlerweile wirklich zu den Standards zählen. Kakerlaken haben uns leider auch an drei Abenden besucht. An einem Tag wurde unser Zimmer nicht gereinigt obwohl wir die Zusage dafür erhielten, dass auch am Nachmittag noch geputzt wird. Die Reinigung am Tag darauf war leider auch nicht sauber. Auf dem Waschbecken immer noch Flecken, die Fliesen immer noch sandig.

• Gut
  • Sehr lecker, große Auswahl und sehr abwechslungsreich. Das Abendessen im Aussenbereich begrenzt, die Weine leider nicht lecker .

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Iberostar Selection Playa de Muro Village mitzuteilen. Die Gastronomie ist einer unserer wichtigsten Werte. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen ein hervorragendes gastronomisches Erlebnis und eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Unser Ziel ist es, aus den frischesten und besten Produkten der Region einzigartige Gerichte zu kreieren, um unsere Gäste mit lokalen und internationalen Spezialitäten zu verwöhnen. Unsere Live-Cooking-Stationen bieten Ihnen die wunderbare Möglichkeit, jedes Gericht individuell und professionell von unserem Küchenchef zubereiten zu lassen. Wir freuen uns daher sehr über Ihr Lob für die Arbeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in diesem Bereich. Sauberkeit ist uns sehr wichtig und unser Team hält sich an strenge Protokolle, um alle unsere Einrichtungen auf einem tadellosen Niveau zu halten. Wir bedauern, dass Sie einen anderen Eindruck gewonnen haben. Wir bedauern, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service ständig zu verbessern und unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen weiterleiten werden. Es ist uns ein Anliegen, dass sich alle unsere Gäste bei uns wohl fühlen und wir bedauern, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben und wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch voll und ganz zufrieden stellen können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Playa de Muro Village