- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren für 1 Woche in diesem Hotel. Es war alles o. K., ,aber auch nicht mehr. Das gesamte Hotel müsste dringend renoviert werden. Im Winter kann es teilweise ganz schön kalt im Zimmer werden. Zum Abend wurde deutlich besser geheizt. Wir haben die 6 Tage günstig buchen können ( rechtzeitige Buchung , Eingabe eines Gutschein Codes , direkt über die Iberostar Seite und haben für 2E +2K( 12Jahre) mit HP nur 394,00€ bezahlt). Aber den regulären Preis möchte ich für dieses Hotel nicht bezahlen. Es entspricht Meiner Meinung nach eher einem 3 Strerne Hotel. Kein Vergleich zu denIberostar- Hotels an der Playa de Muro.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 38 |
Sehr geehrte Verena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erlebnisse Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Royal Playa de Palma mitzuteilen. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste Ihren Urlaub genießen konnten und mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen. Wir arbeiten konstant daran unser Hotel in Stand zu halten, zu modernisieren und zu erneuern, da wir möchten, dass unsere Gäste einen unbeschwerten Urlaub in einem komfortablen Ambiente verbringen können. Es würde uns freuen, wenn wir von Ihnen noch einmal eine Gelegenheit bekämen, unter Beweis zu stellen, dass wir uns auch verbessern können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal Playa de Palma