Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne-Hotel mit Schwächen

Dieses Hotel besteht aus 2 Flügeln mit bis zu 6 Stockwerken. Es gibt Appartements und Doppelzimmer mit Halbpension zu buchen. Die Gästestruktur teilt sich in überwiegend Deutsche, wenige Holländer, Russen, Schweizer und ein paar andere Nationalitäten. Der Altersdurchschnitt ist von jung bis alt, Familien mit Kindern und Paare. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen , macht aber einen gepflegten Eindruck. Es loht sich auf jeden Fall nach Palma zu fahren und sich die Sehenswürdigkeiten der Stadt an zu schauen. Auch die Strandpromenade lädt zu Spaziergängen ein. Wir haben uns mal Fahrräder ausgeliehen und sind an der Küste entlang bis nach Palma gefahren. Die Wege sind gut dafür ausgerichtet . Lohnenswert ist auch ein Auto aus zu leihen und die Küstenstrasse, beginnend an der Westküste bis zur Nordküste zu fahren, wunderschöne Aussichten, Buchten und Naturereignissse sind die Belohnung!

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement in den oberen Etagen mit garantierten Meerblick gebucht und bekamen leider ein Appartement im 2. Stock mit teilweisen Meerblick. Auf unsere Bitte, das Zimmer nach Möglichkeit zu wechseln, bot man uns ein Doppelzimmer mit 10 Euro Aufschlag pro Tag an! Obwohl uns lt. Buchung eigentlich etwas anderes zustand. Wir sind dann in dem Appartement geblieben, waren aber sehr enttäuscht über diese Handhabung. Ein paar Tage später bekamen wir durch Zufall mit, wie eine Familie ( auch Appartement gebucht ) erst für einen Tag in ein Doppelzimmer und dann in ein Appartement in den 5. Stock quartiert wurde, wohlgemerkt ohne 10 Euro Aufpreis! Was soll man davon halten? Es gibt im Appartement einen seperaten Schlafraum, eine kleine Kitchenette mit Kühlschrank, einen kleinen Ess- und Wohnbereich, Bad und Balkon. Klimaanlage und TV sind auch vorhanden.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant mit 2 Außenbereichen, eine Bar und eine Poolbar. Das Essen war immer vielseitig und schmackhaft. Es gibt landestypische, wie auch internationale Gerichte, sodaß für jeden Geschmack etwas dabei ist. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig, das jeder für seinen Geschmack etwas finden kann. Im Restaurant war man stets bemüht das gebrauchte Geschirr abzuräumen, somit war der Platz immer sauber. Eine Flasche Wasser ist mit 2,20 Euro schon teuer. Es werden verschiedene Weine, Sekt und Bier angeboten.

• Die Zimmerreinigung war durchweg gut und das Personal sehr freundlich. Man spricht und versteht gut deutsch. Allerdings entsprach das Personal an der Rezeption nicht immer den Anforderungen eines 4 Sterne Hotels, so kam es vor, dass beim Einchecken keinerlei Erklärung über Besonderheiten ( wie z. B. Essenszeiten, Hinweis auf einen Safe, Lage des Restaurants und der Bar ) abgegeben wurde. Beim Auschecken gab es nicht mal eine Verabschiedung, geschweige denn " Gute Heimreise".

• Da es direkt am Strand ( nur unterbrochen durch die Strandpromenade ) liegt, ist die Lage einfach genial. Der Transfer vom Flughafen beträgt gerade mal ca. 15 - 20 min. Vom Fluglärm ist aber nicht viel zu hören. Überall in der Nähe sind Einkaufs - und Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Strand ist sehr schön und wird täglich gereinigt. Die Lage ist zwischen Ballermann 9 und 10, trotzdem sehr ruhig.

• Gut

Freizeitangebote, wie Sport und Animation am Pool haben wir nicht genutzt, da wir immer an den Strand gegangen sind. Am Strand kann man Liegen und Schirme mieten. Der Strand und das Wasser sind sehr sauber. Es gab einen Internetzugang, man hatte aber auch die Möglichkeit außerhalb des Hotels in Internetcaffee's zu gehen. Einkaufsmeilen gibt es gleich außerhalb des Hotels oder man fährt mit dem Bus/Taxi nach Palma, wo es viel Sehenswertes gibt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise