Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Absoluter Traumurlaub

Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Das Hotel war sauber, das Essen hervorragend und reichlich, das Personal sehr freundlich. Buchen!!!!!!! Wir werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein.

• Die Zimmer waren sehr groß und sogar mit einer Küchenzeile ausgestattet. Klimaanlage vorhanden und hat auch funktioniert. Telefon im Zimmer. Großer Balkon mit Wäscheständer. Absolut saubere Zimmer. Auch die Betten waren bequem.

• Es gab zwar nur ein Restaurant, aber das war ausreichend. Das Buffet einfach nur Klasse. Es stimmte sowohl die Qualität als auch die Quantität. Der mittagliche Snack an der Hotelbar war sehr gut und preislich angemessen.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmermädchen absolute Spitzenklasse. Und der Bademeister am Pool putzt den ganzen Tag ob es nötig ist oder nicht :-)

• Der Strand ist nur durch eine wenig befahrene Straße getrennt, vom Flughafen mit dem Taxi 10 Minunten. Wenn man Party will dann ist man in 15 Minuten mitten im Geschehen drin. Ansonsten sehr ruhig.

Animation haben wir keine in Anspruch genommen, obwohl es immer welche gab. Die Animateure waren nett und überhaupt nicht aufdringlich. Der Strand und auch die Poolanlage waren sauber. Liegestühle waren immer genug vorhanden (am Strand gegen Gebühr).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise