- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da über das Allgemeine bereits schon sehr viel geschrieben wurde, möchte ich mich lediglich auf eine Beschreibung der Zimmer/Appartements und des Essens beschränken. Wir hatten ein Appartement über Thomas Cook gebucht und waren zunächst auch sehr begeistert, dass es im sechsten Stock mit toller Aussicht auf das Meer lag. Wir wussten, dass das Hotel im Winter 04/05 renoviert worden war. Doch leider mussten wir feststellen, dass unser Appartment nicht modernisiert worden war und schon ziemlich abgewohnt aussah. Es herrschte dementsprechend überall ein modericher Geruch. Nur das Bad war renoviert worden, was auch sehr gut gelungen war. Dass das Schlafzimmer lediglich ein Fenster zum Flur hatte, war uns bekannt. Doch trotzdem waren wir etwas entsetzt, da es wie eine Dunkelkammer aussah. Den ganzen Tag über kein einziger Sonnenstrahl (gerade im Winter sehr öde) und vor allen Dingen auch keine richtige Frischluftzufuhr. Die kleinen Fenster, die man zum Flur hin öffnen konnte, brachten auch keine frische Luft, da im Flur(Treppenhaus) nichts geöffnet war, sondern nur die Klimaanlage lief. Desweiteren ist es komisch, wenn man bei geöffnetem Fenster schlafen will und die Leute laufen außen am Flur vorbei. Da wir uns in diesem Appartement und vor allen Dingen in diesem Schlafzimmer unwohl fühlten, versuchten wir am nächsten Tag ein Doppelzimmer zu bekommen, was uns auch gelang. Wir hatten Glück, es waren noch zwei oder drei Zimmer frei (sonst war das Hotel voll ausgelastet). Von der Rezeption erfuhr ich dann, dass zwar alle Zimmer, aber nicht alle Appartements renoviert worden waren. Man wolle dies in Zukunft Schritt für Schritt nachholen. Übrigens unser Doppelzimmer hat uns sehr gut gefallen, alles neu renoviert, ziemlich geräumig und was auch sehr angenehm war der Laminatboden. Noch ein Wort zum Essen: Das Frühstück war in Ordnung, so wie man es von einem Vier-Sterne-Hotel erwartet. Das Abendessen hingegen war von der Auswahl, aber auch von der Qualität her ungenügend, lediglich Drei-Sterne-Niveau. Was in Ordnung war, war die Fischauswahl. Wenn man jeden Tag Fisch und Pommes essen will, ist man dort gut aufgehoben. Das Fleisch schmeckte teilweise nicht, war auch stellenweise "zusammengemanscht", man wusste gar nicht was es sein sollte. Es gab wenig Auswahl an Beilagen, außer jeden Tag - wie bereits erwähnt- Pommes. Auch die Salate waren nichts besonderes, in der Regel war nur einer angemacht. Abendessen gab es überigens von 18. 00 - 20. 30 Uhr, wobei sich schon kurz vor 18 Uhr eine Riesenschlange vor dem Speisesaal bildete. Der Speisesall war danach dementsprechend natürlich voll ausgelastet. Wir gingen meistens gegen 19. 15/19. 30 Uhr zum Essen. Vorteil war, dass wir genügend Platz hatten, ein Manko war allerdings, dass ab 19. 30 Uhr so gut wie nichts mehr am Buffett nachgelegt wurde. Ich kann mir vorstellen, dass das Essensangebot im Sommer vielleicht besser ist, wenn die Hotelpreise auch doppelt so hoch sind. Zu wünschen wäre es auf jeden Fall.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut