Zu allererst die Gastronomie, die Qualität des Essens entsprach nicht unseren Vorstellungen. Die Zimmergröße(Juniorsuite mit Meerblick) war gut. Direkter Meerblick im 3. Stock, gerade so noch. Für uns auf keinen Fall ein 5-Sterne Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Man kommt in das Zimmer und fällt zu allererst über die Badewanne. Die Aufteilung ist nicht gut, das Badezimmer müsste ein abgeschlossener Raum sein.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Das Frühstück war ganz gut, aber das Abendessen war enttäuschend. Es gab eine Grillstation, wo man sich z.B. ein Steak bestellen konnte. Es war aber nur kein Steak, es war eine dünnen Scheibe Rinderbraten gegrillt. Unter anderem wurden Erdbeeren angeboten, die wohl gefroren waren. Falls es kein Saison für Erdbeeren ist, sollte man sie lieber weglassen. Der Roboter, der laufend dreckiges Geschirr wieder zur Küche fuhr, hat genervt. So kann man natürlich wieder Personal einsparen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Recht freundlich. Man hatte im Restaurant den Eindruck, daß alles immer etwas durcheinander lief.
Sehr geehrte Zara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Iberostar Selection Playa de Palma mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Geräumigkeit Ihrer Junior Suite sowie unser Frühstücksangebot positiv hervorheben konnten. In Bezug auf Ihre Anmerkungen zur Gastronomie möchten wir betonen, dass bei Iberostar die Leidenschaft für exzellente Kulinarik ein zentraler Pfeiler unserer Philosophie ist. In unseren Restaurants legen wir höchsten Wert auf die Auswahl erstklassiger, frischer und lokaler Zutaten, um unseren Gästen eine anspruchsvolle Vielfalt an regionalen und internationalen Spezialitäten zu bieten. Unsere professionellen Köche bereiten an den Live-Cooking-Stationen Speisen individuell zu, wobei wir stets darauf achten, die hohen Qualitätsstandards, die mit unserer 5-Sterne-Kategorie verbunden sind, konsequent umzusetzen. Dass wir Ihren persönlichen Geschmack beim Abendessen dieses Mal nicht vollständig treffen konnten, bedauern wir. Hinsichtlich der Gestaltung unserer Zimmer möchten wir erläutern, dass das moderne, offene Badezimmerkonzept bewusst gewählt wurde, um ein großzügiges Raumgefühl und ein zeitgemäßes Design zu schaffen, das von vielen Gästen sehr geschätzt wird. Unsere Hotelkategorie und Ausrichtung ist bewusst auf ein modernes Lifestyle-Erlebnis ausgerichtet. Verständlich, dass sich dies nicht immer mit dem Wunsch nach einer klassischen, räumlich getrennten Badaufteilung vereinbaren lässt. Zudem nutzen wir innovative Technologien, um unsere Teams bei logistischen Abläufen zu unterstützen, damit sich unsere Mitarbeiter noch intensiver auf die persönliche Betreuung unserer Gäste konzentrieren können. Seien Sie versichert, dass wir Ihre konstruktiven Rückmeldungen ernst nehmen und sie an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit. Wir würden uns freuen, Sie zukünftig in einem unserer anderen Hotels begrüßen zu dürfen, das Ihren Vorstellungen vielleicht besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma