- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel ist leider nur bedingt zu empfehlen und auf keinen Fall mit den hervorragenden Iberostar Hotels in Alcudia zu vergleichen. Sicherlich muss man die Saisonzeit bedenken. Wir waren im Januar für paar Tage unten und wollten uns mal den Ballermann anschauen. Allgemein muss man festhalten, dass die Hotels unten an der Playa de Palma nicht die Qualität haben, wie im Norden bzw Westen des Landes. Dennoch kann man festhalten, dass das Iberostar sicherlich zu einen der besseren Hotels gehört, aber nicht mit den 4 Sterne Iberostar Häusern auf Mallorca zu vergleichen ist. Es tendiert eher Richtung 3,5 Sterne. Das ist auch an der Zimmerausstatttung ersichtlich. Eher altes und gebrauchtes Material. Betten alt, teilweise Raucherzimmer !! man richt förmlich den kalten Rauch. Reklamation wurde nur nach mehrmaliger Anmahung bearbeitet. Immerhin entschädigt der Blick aufs Meer. Essen war in Ordnung.TV geht nur teilweise. Da ich selber im Reisebüro arbeite, würde ich dieses Hotel nur bedingt empfehlen. Lage nach Palma Stadt und Flughafen ist sehr gut. Teilweise wirklich renovierungsbedürftig. Bei Fragen einfach melden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht