Ich war von 09.05.2019 bis 12.05.2019 im diesem Hotel und das ist mit abstand das beste hotel in Playa de Palma. Am anfang begrüsung mit sekt, finde ich toll. Uns würde angeboten Zimmer Upgrade und das war ein Jackpoint ! Zimmer war sehr sauber und groß, in zimmer bademantel, hadtücher,auch für pool bzw strand. Mit Zimmer upgrade habe wir bekommen zugang zu dachterasse und auch dort war super. Essen sehr lecker, jeder Tag was anders. Die ganze hotel gelende war sauber und sehr nett eingerichtet. Zu Freizeit angebote kann gar nicht schreiben weil haben wir das nicht ins anspruch genommen. Das wird ab jetzt mien lieblings hotel und werde nur dort buchen wenn ich auf Mallorca urlaub machen werde
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Rafal Adrian |
Sehr geehrter Rafal, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, wenn unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept genießen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, Ihnen den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre bieten zu können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma