Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und hatten jedes Mal ein sehr schönes grosses, renoviertes Zimmer.Es gibt zwar kein grosses Plasma-TV, aber wir waren ja auch nicht zum Fernsehen im Urlaub!!!Das Zimmer war auf jeden Fall immer sauber und auch die Möbel waren in Ordnung. Wir haben Halbpension gehabt und diese sehr genossen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft.Die Gäste waren sehr vielschichtig, vom Paar bis zur Großfamilie und Rentnern gab es fast alles. Nur keine typischen Ballermann-Urlauber. Das Preis/Leistungsverhälnis ist in Ordnung und der Aufpreis für die Zimmer in den oberen Etagen ist jeden Cent wert (super Aussicht).
Unser Zimmer war wie schon gesagt sehr groß, sauber und gut möbliert.
Das Büffet war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Besonders die spanischen Abende, bei denen man landestypische Speisen probieren konnte, waren klasse. Auch war es sehr schön, dass wir immer auf der Terrasse essen konnten.
Wir haben nicht einmal unfreundliches Personal erlebt. Selbst bei Sonderwünschen wurde möglich gemacht, was ging. Deutsch versteht fast jeder, und wenn es damit nicht klappt, dann mit englisch oder einem Lächeln.
Besser kann man fast nicht wohnen. Rund um das Hotel gibt es verschiedene Geschäfte, Bars und Restaurants und es liegt direkt in erster Reihe an der Playa.
Danke für die gute Animation, besonders an Wendy, Sebastian, Amanuel. Die angebotenen Spiele wie Dart, Luftgewehrschiessen, Bingo, Gymnastik und Beachvolleyball wurden spaßig und nicht bierernst rübergebracht. Super, war die Vorstellung vom König der Löwen!!!! Negativ zu bewerten ist nur der Pool, da dieser durch seine Bauweise für Kinder nicht gut geeignet ist und selbst für Erwachsene ziemlich gefährlich sein kann, da man das Gefälle nicht abschätzen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|