Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sybille & Ronny (26-30)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel auf Mallorca

Das Hotel ist keinenfalls ein Betonklotsch,ich weiß ja nicht was manche für Vorstellungen haben.Das Hotel ist sehr familienfreundlich.Und wir hatten sogar Kinderanimation im August direkt im Hotel.Die Poolanlage ist supergroß,sogar im August hat man immer eine Liege bekommen. Die Gäste sind meist Deutsche und Schweden zu unserer Zeit gewesen.Das Hotel ist auch behindertengerecht mit Auffahrrampen. Also wir haben das Hotel wieder gebucht am 19.6.2006 es war einfach super.Von dem Park Marinaland kann ich nur abraten er ist total überfüllt und viel zu teuer.Waren schon auf Teneriffa im Loropark ,überhaupt kein Vergleich.Ein guter Supermarkt ist vom Hotelhaupteingang links etwa 500m.

• Die Appartment sind supergroß und die Zimmer auch.(gleicher Grundriss).Das Appartment ist aufgeteilt in Wohnzimmer mit Küche und Schlafzimmer und Bad.Alles sehr schöne helle Möbel .Die Schlafzimmer sind zum Gang und haben nur ein kleines Fenster zum Gang.Uns hat das nicht gestört,war trotzdem ruhig. Die Zimmer bestehen nur aus Zimmer mit Bad,sind aber von der Fläche genauso groß.Auch mit hellen Möbeln.

• Also das Essen war echt super gut es war von allem was dabei.Das Essen war auch immer warm.Wir haben in einem Hotel noch nie so gut gegessen und wir waren schon viel unterwegs. Frühstück:3 Sorten Brot, brötchen,gebackene Eierkuchen,Rüherei,Kochei,Wurst,Käse,Salate,Joghurt. Abendessen:Brot ,2-3 Sorten Fleisch,Fisch,Gemüse ,Reis,Nudeln,Kroketten.... Nachtisch:alle Obstsorten,Eis,Puddings.. Das Restaurant war immer sehr sauber und die Tische wurden immer sofort abgeräumt.Kinderstühle sind auch vorhanden.

• Die Servicekräfte sind immer nett und freundlich.die Zimmereinigung in den Appartments ist auch super.Mir ging es am ersten Tag nicht so gut ,da hat die Putzfrau sogar bei uns abgewaschen,also man kann nicht meckern.

• Besser kann die Lage gar nicht sein.Als uns der Page am 1.Tag auf die Zimmer gebracht hat ,waren wir sofort von diesem Meerblick begeistert.

Das Sportangebot könnte noch verbessert werden.Der Kinderspielplatz könnte auch mal eine kleine Aufwertung bekommen.Die Shows am Abend sind super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise