Das Hotel überzeugt mit großzügig und modern eingerichteten Zimmern sowie sehr komfortablen Betten. Besonders schön ist der direkte Meerblick, den man bereits vom Bett aus genießen kann. Das Personal ist freundlich und bemüht, auch wenn es vereinzelt zu kleineren Kommunikationsproblemen kam. Insgesamt kann ich das Hotel dennoch klar weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war großzügig und modern eingerichtet. Die Betten waren sehr komfortabel. Besonders beeindruckend war der Blick auf das Meer, den man direkt vom Bett aus genießen konnte.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr Fisch-lastig
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Das Personal war freundlich und hat sich sehr bemüht. Dennoch kam es zu einigen Kommunikationsproblemen.
- Wellness
- Massagen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra (, vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung Ihres Urlaubs bei uns. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreichen Anmerkungen dankbar entgegen und leiten diese selbstverständlich intern zur Prufung weiter. Es wäre uns eine Freude, Sie auch weiterhin bei uns willkommen zu heißen, und wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma