Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist mehr als 4 Sterne wert !

Das Hotel ist ca 10 min vom Flughafen entfernt. Es hat 6 Stockwerke. Es ist neu renoviert und sehr ansprechend! Die Sauberkeit ist absolut Spitze !! Als wir 8.15 Uhr im Hotel ankamen, bekamen wir sofort ein Frühstück ! Zudem machte der Mitarbeiter der Rezeption es möglich ,das Zimmer ( 620) so schnell wie möglich fertig zu machen. Somit konnten wir bereits schon 10.00 Uhr ( nicht erst nach 12.00 Uhr) das Zimmer beziehen ! Zudem wurde uns der Koffer getragen und ein Service - wie man es nur in einen 5 Sterne Hotel kennt ! Die Nationalitäten der Gäste war sehr unterschiedlich. Die Hälfte ( Aug. ) belief sich auf Holländer. Einige Belgier, Franzosen, Österreicher und wir - deutsche- Das Hotel ist behindertengerecht gebaut und familienfreundlich ist es sehr !!!Zur Abreise erhielten wir noch das Abendessen !! Was ich bisher noch nie erlebt hatte! Es gibt viel anzuschauen und zu erleben, das ist SICHER !!! Wir kommen nächstes Jahr 100000 % wieder und es wird bestimmt unser Stammhotel !! Bemerkenswert ist , daß es dort sehr viele Stammgäste und Stammpersonal gibt ! Damit spricht das Hotel für sich !!! Hier fühlt man sich in diesen Hotel - sehr wohl und geborgen !!

• Ich hatte schon geschrieben , daß die Zimmer sehr , sehr sauber waren !! Auch hier ein paar Fotos ! Es gab lediglich keine Kaffeemaschine und Mikrowelle. Machte uns nichts aus ! 5 dt. Fernsehprogramme , genügend Platz im Appartment selber ! Der Balkon war auch groß genug! Ein kleiner Wäscheaufhänger war auch da. Es befand sich ein Fön im Bad. Die Schlafzimmer gingen zum Flur heraus ,so das es etwas hellhörig war. Aber leider wußten sich manche Gäste auch nicht nachts sich zu benehmen. Aber das liegt ja immer an den Benehmen. Handtücher wurden immer gewechselt und die Bettwäsche , wenn man eine Karte auf das Bett stellte. Somit konnte es Jeder selber entscheiden! Wir hatten den 6. ( obersten ) Stock des Hotels. Gigantisch ! ( genau über den Ibrostern des Hotels) . Der Ausblick war traumhaft !

• Das Restaurant bezog sich auf ein sehr großes inneres Restaurant und draußen befanden sich ein paar Tische für die naturbezogenen Gäste. Das Restaurant hatte alle Speisen (siehe Bilder) was das Herz begehrt !! Von flambierten Früchten, x- tausende Salate, 10 versch. Sorten Pasta, Nudeln, Lasange u.v.m. Chicken/-Wings,Fischstäbchen, pro Woche ( Freitag ) Galadinner, Mittwoch - meritianner Abend, Sonntag -Dienstag -Sektfrühstück, für Kinder ein Coktailtrink, 10 -12 Sorten Käse, Torten ( siehe Bilder) Showkochen, besonderes Essen ( jeden Abend über den Chefkoch)- Die Bilder lassen sprechen !! Die Qualität & Quantität der Speisen ,der Tische war 1 A !!! Die Servicekräfte räumten flink die Tische ab und die Preise für die Getränke waren o.k. ( Limo, Bier , Wasser = 1,60 €) Sie waren stets freundlich und unser Kellner Franz war besonders lustig. Unsere Kinder waren von ihm total begeistert! Die Speisen waren verschiedenartig, - für Jeden was er mag ! Hier müßte es sogar 10 Sonnen geben ! Es wurde ganz schön an Gewicht zugenommen, dabei hatten wir noch gar nicht alles in den 14 Tag. probiert !

• Die FREUNDLICHKEIT dieses Hotels ist absolute Spitze !!! In jeder Hinsicht! Vom Reinigungspersonal, Mitarbeiter der Rezeption (die alle Wünsche möglich machten), von dem Küchenpersonal , Kellner , Servicekräfte, Zimmermädl und was es im Hotel noch gab !! Meine Töchter weinten Tränen als sie sich von Ihren "Lieblingskellner" verabschiedeten und auch am Abreisetag gab es Tränen und ein Versprechen von uns - WIR KOMMEN WIEDER - GANZ SICHER !! Sie waren sehr bemüht den Kindern alle Wünsche von den Augen zu lesen, unser Zimmermädl legte unseren Mädls jeden Tag ein Lutscher aufs Bett, sie wurden am Speisesaal von " unseren " Empfang in die Arme genommen und es war einfach toll - wie Sie mit allen Gästen umgingen !! Sie wußten welchen Lieblingstisch wir haben ,welchen Kaffee wir mögen und bei diesen vielen Gästen !!!Wahnsinn !!! Die Zimmerreinigung war tadellos- ohne Trinkgeld !!! Es ist einfach nicht in Worte zu fassen ,wie man verwöhnt wurde! Ein winzig - kleiner Punkt, es gab etwas harte Betten! Aber nach den 2 .ten Tag hatten wir uns dann daran gewöhnt! Es gab eine Wäscherei in diesen Hotel, die ich aber nicht in Anspruch nahm ! Die Kinderbetreuung wurde durch die 2 holländ. Animateure abgedeckt. Sie hatten Vormittag- Nachmittag und Abend( Kinderdisko) mit den Kindern ihren Spaß. Selbst innerhalb einer 1/2 Stunde kam für uns nach Belegung unseres Zimmers, schon die 2.ten Kopfkissen für uns - die ich bestellt hatte. Einfach absolut PERFEKT !!

• es liegt direkt am Meer nur über die befahrene Uferpromenade und schon ist man am Meer ! Der Sand wird abends 23.00 Uhr gereinigt, sowie 6.00 Uhr - Er ist sehr hell und sehr fein !! Eine Augenweide ! Einkaufmöglichkeiten sind sehr ausreichend !! An der Promenade - ein Geschäft an den anderen. Hier sind die Lebensmittel viel teuerer, als am Haupteingang ( die dahinterliegende Straße) der Supermarkt ! Vergleich = vorn ( Promenade Limo - 2,30 Euro) hinten ( 1,60 Euro) . Daneben befindet sich auch der Burger King , ein Bankautomat , der Neckmannn Service und eine dt. Arztpraxis. Demnach alles was man für einen Urlaub mit Kinder braucht ! - Selbst eine Bushaltestelle ist am Haupteingang für ein Linienbus nach Palma. Besser geht es nicht ! Das Hotel liegt zwischen Balneario 9 - 10 . Somit ruhiger von dem Trubel. Optimal für jede Art des Einkaufes o.ä. Ausflüge !

Es wurde für Erwachsene Sportarten geboten, was wir aber nicht in Anspruch nahmen ! Demnach kann ich leider keine genauere Auskunft geben! Kinderdisko und jeden Abend Animationen auf der Showbühne waren immer gegeben und meine Kinder waren voll auf begeistert! Liegestühle waren um den Pool ausreichend , so das man auch Nachmittags immer ein Liegestuhl bekam ! Der Pool wurde abends und morgens gereinigt und kontrolliert. Den Strand und das Wasser waren sehr toll. Die Wassertemperatur lag bei 30 ° C. Im Hotel war ein Internetzugang. Den wir nicht benutzten. Ein Hallenbad war auch da.Die Pool Bar bot jeden Gast zu Mittag auch Menüs an. Somit konnte man was bestellen und der Kellner rief auf das Zimmer , daß das Essen fertig war . Super !! Ein Kinderspielplatz war auch vorhanden und sehr neu ! Wieder alles toll !!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(12)