Jasmina Erika (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Stadt
Das perfekte Hotel an der Playa de Palma

Gut

Ein tolles Strandhotel mit phantastischem Essen und Nähe zu Palma. Es empfiehlt sich Star Prestige zu buchen, um die wunderschöne Dachterrasse mit Bar und Meerblick zu genießen.

• Gut
  • Die Juniorsuite ist gut ausgestattet, mich persönlich stört der offene Bad Bereich.

• Das Essen ist außergewöhnlich gut. Alles wird frisch zubereitet und die Buffets lassen keine Wünsche offen.

• Lage & Umgebung
  • Taxifahrt vom Flughafen 10 Minuten . Kosten 19€ Espressbus Linie 25, 2€ pro Strecke 15 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jasmina Erika

Liebe Jasmina Erika, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr positives Feedback über Ihr Erlebnis in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lage an der Playa de Palma zufrieden waren und dass Sie die Nähe zu Palma genossen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Empfehlung, das Star Prestige zu buchen, um unsere wunderschöne Dachterrasse mit Bar und Meerblick zu genießen. Ihre lobenden Worte über unser Essen freuen uns sehr, und wir sind stolz darauf, dass unsere Buffets keine Wünsche offen lassen und alles frisch zubereitet wird. Wir bedauern jedoch, dass der offene Badbereich in der Juniorsuite nicht ganz Ihren persönlichen Vorlieben entsprach. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma