Angelika Heike (41-45)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Das schönste und freundlichste Hotel vor Ort

Ein gemütliches 5 Sternehaus, in welchem man sich -dank des freundlichen Personals- ab der ersten Minute willkommen und wohl fühlt. Pool mit Liegelandschaft im Innenhof, auf der Terrasse Liegemuscheln und Sofalandschaft, einfach urgemütlich. Für den Star Prestige Bereich eine separate Pool-Liege-Hängeschaukel-Landschaft im 8. Stock mit traumhafter Aussicht.

• Wir waren in einer Suite im Star-Prestige-Bereich. Ein sehr großes, offenes Zimmer. Dusche/Toilette/Doppelwaschbecken und Badewanne durch eine Motivscheibe getrennt vom Bett/Sofa/"Schreibtisch" und kleinem TIsch mit Sitzmöglichkeit. Das Bett lädt mit Blick auf die "Fernsehleinwand" zu Kuschelstunden und erholsamen Schlaf ein. Auf dem Balkon mit direktem Meerblick laden Schaukelstühle und eine Whirlpoolwanne zur vollen Entspannung ein.

• Das Frühstücks- und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Diverse frische Frucht- und Obstsäfte, Joghurt und Müslisorten, Eier aller Art, Süßes, Herzhaftes und liebevoll vorbereitete Semmeln und Brötchen-es ist für jeden etwas dabei. Abends das Gleiche. Von diversen Salaten über Fisch, Fleisch, Gemüse. Frisch für jeden individuell gegrilltes Fleisch, Fisch.... Zudem hat man die Möglichkeit (gegen Bezahlung) im hauseigenen ala carte Restaurant zu essen. Abends eine gemütliche Bar mit Livemusik.

• Egal wer, wann und wo: Einfach nur freundlich, zuvorkommend und ansprechbar. Danke dafür!

• Kurzer Transfer vom Flughafen (ca. 15-20 min) und dennoch bekommt man von diesem nichts mit. Mit dem öffentlichen Bus ist man genauso schnell in Palma und vor Ort lädt die Strandpromenade zu Spaziergängen ein.

Spa und Poolanlagen waren beide hervorragend. Die Livemusik rundete den Tag ab.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Angelika Heike

Sehr geehrte Angelika, wir möchten uns vorerst für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Playa de Palma bedanken. Da wir anhand unserer zahlreichen Dienstleistungen in unserem liebevoll gestalteten Hotel eine besonders angenehme Atmosphäre für unsere Gäste schaffen möchten, sind Ihre bestätigenden Worte hierzu natürlich für uns sehr bedeutend. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa de Palma