Günter (56-60)
Alleinreisend • November 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Das war gar nichts!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Man sieht es an allen Ecken und Enden. Möbel wohl teilweise erneuert, irgendwann.Die Türen/Lackierungen zu den Abstellräumen in einem furchtbarén Zustand. Müllsortierboxen vor den Aufzügen! Gereinigt wird wohl im Schnelldurchlauf und das Bad möchte ich bei hellerer Beleuchtung lieber nicht sehen!Der Boden ließ schon schlimmeres erahnen. Im Zimmer husch, husch gesaugt, die Ausstattung ein Witz, Mini Fernseher, ohne Videotext. Safe kostenpflichtig. Minibar nur im Paketpreis füllbar. Das Buffet(ich hatte Abendessen dreimal gebucht , aber nur einmal genutzt) nein Danke). Sparfuchs lässt grüssen.Keine Highlights, alles auf günstig getrimmt. Frühstück--naja, ebenfalls alles auf Kostenreduktion . Einfachster Schinken, dto. der Käse, sehr "lecker die Butter offen(abschneiden)die Eier-Brat-Station ist ok! Hab mich noch gewundert, warum die vielen Rentner keine Brötchen nahmen, sondern emsig am Brot schneiden waren: Klar, viel zu lange im Ofen gewesen, das allerdings an allen Tagen! Völlig überforderte Kellner bei Abendessen und Frühstück. Entsprechende Freundlichkeit!Auch da wurde wohl der Rotstift angesetzt! Wer im Raucher-Raum der Bar sitzt muss erst zum Barmann, die Bestellung aufgeben, von alleine kommt der nicht!Auch am Pool,ok, Nachsaison, aber Getränke drinnen bestellen, damit sie dann gebracht werden. Ich hatte volles Verständnis, er las nämlich seine Zeitung- da wollte ich auch nicht gestört werden :-) Aber an jedem Tag so? Leider ja! Aschenbecher an den Liegestühlen nicht gereinigt---- Ach so , wenn Ihr früh am Morgen was vorhaben solltet: Es gibt ab 8 Uhr Frühstück....Da waren nur zwanzig Leute, die auf die Öffnung gewartet haben--Mallorca - vor zwanzig Jahren! Hallo- das Hotel hat vier Sterne! Das beste Erlebnis zum Schluss: Den Schlüssel für den Gepäckraum gibts durch die Rezeption in die Hand: "Versorge und hol Deinen Koffer selbst". Welchen Koffer nehm ich heute mit? Der Gepäck-Raum kann von der Rezeption aus nicht eingesehen werden... Von mir ein klares Nein! Ich kann das Hotel wirklich nicht weiter empfehlen.War das jetzt ein Iberostar, echt? Leider ja!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe