Peter (51-55)
Verreist als Familie • August 2011 • 3 Wochen • Strand
Das war unser Traumhotel

Wir waren durch die Hotelbewertungen sehr gespannt, ob das Hotel wirklich so positiv ist. Wir können sagen,dass es keine Übertreibung war. Trotz der 159 Zimmer gab es nie Gedränge am Büfett. Die Sauberkeit im Hotel war einzigartig ,wir haben so etwas noch nicht erlebt. Essen war sehr reichlich und sehr schmackhaft. Bei uns waren überwiegend Großeltern mit Enkelkindern vertreten. Die Deutsch Bäckerei ( um die Ecke) der Kuchen ist super lecker.

• Wir hatten ein Apartment in der 6. Etage(auch uns hat man 10€ pro Tag dafür berechnet). Nochmal würden wir es nicht buchen, wir konnten uns von 13: 00Uhr bis Sonnenuntergang nicht auf dem Balkon aufhalten. Es war extrem heiß. Aber davon abgesehen ein klasse Zimmer. Das Mobilar ist einwenig in die Jahre gekommen,aber die Betten waren super bequem.Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt, alle 2 Tage wurde das Bett frisch bezogen.

• Das Essen war jeden Tag eine Überraschung,das Frühstückbüfett war ja schon sehr vielfältig, aber das Abendbüfett hat alles übertroffen. In den 3 Wochen die wir in diesem Hotel waren, gab es nicht einmal eine Wiederholung im Büfett. Es wurde sofort nach gelegt wenn eine Speise fast alle war. Man konnte kommen wann man wollte es war immer frisch, auch um 21:00 Uhr. Erwähnenswert waren auch die Coctails die oftmasl vor dem Abendessen gereicht wurden.

• Gut
  • An der Rezeption ist man useren Wünschen nicht gleich nach gekommen, aber sonst waren alle sehr höflich und zuvorkommend. Besonders die Kellner im Restaurant vom Hotel waren sehr flink.

• Die Lage ist zentral, zum Strand sind es nur ein paar Meter.

• Gut

Der Pool war ok. Das Wasser war durch das Wetter sehr warm.Oftmals wurde nachmittags durch den Kellner kalte Melone oder Ananas gereicht. Erfrischung pur.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise