- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren begeistert. Nähe zum Strand = OPTIMAL Möglichkeit nach Palma Stadt zu fahren = Perfekt, weil die Haltestelle für den Bus direkt gegenüber des Hotels liegt. Wenn man schöne Strandtage genießen möchte ohne auf Unterhaltungsmöglichkeiten und Abwechslung zu verzichten ist das Hotel der perfekte Ausgangspunkt. In 10-15 Gehminuten ist man mitten im Partygewimmel..wenn man das möchte...wenn nicht, einfach in die andere Richtung an der Promenade entlang gehen... Das Frühstück im Hotel war ganz prima, wir haben nichts vermisst. Natürlich ist ein Hotel in erster Reihe nicht mit einem neu gebauten Hotelkomplex zu vergleichen und nicht auf dem allerneusten Stand, aber es ist , zumindest in unserem Stockwerk ( 3 ) sehr sauber. Unser Zimmer Nr.326 war richtig groß. Schlafzimmer, Badezimmer, Wohnraum mit Küchenzeile, Balkon mit Blick auf das Meer. Und wirklich alles super sauber und absolut ok!!! Zu den Betten ist zu sagen, sie standen auseinander..oh weh.aber das haben wir schnell geändert und dann wirklich traumhaft gut geschlafen. Wir sind im Urlaub ausser zum schlafen und duschen sowieso eher weniger im Zimmer, insofern kommt es uns nicht so sehr darauf an den neuesten Fernseher dort stehen zu haben und die neuesten Möbel. Der komplette Boden war gefliest und alles echt perfekt sauber!! Wir waren absolut zufrieden und richtig traurig als unser Urlaub vorbei war und wir nach Hause mußten. Wir würden jederzeit sofort wieder in diesem Hotel Urlaub machen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut