- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Generell gutes Essen und saubere Zimmer, aber Mängel was Preis-Leistung angeht, eher 4 als 5 Sterne. Hotelfoto auf der Startseite zeigt Dachterrasse die nur Premiummitgliedern nutzen dürfen. Es gibt keinen Innenpool, man kann den Pool vom Nachbarhotel nutzen, dieser ist entsprechend voll und klein. Aktuell kleine Baustelle links und rechts neben Hotel, je nach Zimmer tagsüber Lärm. Während unserem Aufenthalt fand die jährliche Wasserrohrreinigung statt, sodass wir den ganzen Tag nicht duschen konnten, auch der SPA Bereich war nicht nutzbar, es gab keinerlei Entschädigung nur Schulterzucken. Personal ist freundlich aber erstklassiger Service sieht anders aus.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Dana, herzlichen Dank für Ihren konstruktiven Kommentar über unser ganzjährig geöffnetes 5-Sterne-Hotel, mit buchbarer Star Prestige Kategorie, nur für Erwachsene, direkt an der Playa de Palma auf Mallorca. Der erstklassige Service ist einer unserer wichtigsten Merkmale, welcher uns sehr wichtig ist, um unseren Gästen den perfekten Urlaub bieten zu können. Demnach sind wir betrübt, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollständig gerecht werden konnten. Um unseren Gästen noch mehr Entspannung bieten zu können, bieten wir die buchbare Star Prestige-Kategorie, nur für Erwachsene, an, welche zusätzlich exklusive Räumlichkeiten, wie beispielsweise den Sky View-Pool direkt an der Bahia de Palma, eine Luxus-Betreuung oder auch den personalisierten Check-In. Gerne möchten wir diesbezüglich höflich auf unsere detaillierte Webseite hinweisen, mit dieser wir unseren Gästen die bestmöglichste Transparenz bieten möchten. Wir danken Ihnen auch, für Ihre konstruktive Anmerkung, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin verbessern möchten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Palma