- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Hotel mit 5 Sternen. Das Hotel hebt sich deutlich von den anderen Hotels mit 4 Sternen ab. Wer es sich leisten kann und anspruchsvoll ist, sollte hier seinen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind wunderbar eingerichtet mit einer Nasszelle in der Mitte. Das wurde aber gut gelöst, dass keine Feuchtigkeit in den Schlafbereich gelangt ist. Zimmer ansonsten ruhig, ohne Geräusche von Klimaanlage oder Lüftung, wenn auch etwas hellhörig.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Kurze Wege zum Restaurant und zum Strand. Alles sehr unkompliziert.
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Clemens |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrter Clemens, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich durchaus hilfreiche Einschätzung unseres Hotels IBEROSTAR Playa de Palma. Es ist schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir hoffen, dies bald wiederholen zu dürfen. Ihrer Kritik sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste immer weiter nähern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa de Palma