Ambiente des gesamten Hotels und Ausstattung der Zimmer nicht zu steigern. Sehr gepflegte Anlage. Der Speisesaal hat einen Hauptraum und eine überdachte Terrasse.
Fantastische Ausstattung der Zimmer. Kaum zu steigern.
Reichhaltiges Essen. Leider zu wenig Fisch. Essen müsste besser gewürzt sein.
Bedienungspersonal insgesamt sehr freundlich und mehr als hilfsbereit.
Hotel liegt direkt an Promenade und Strand. Viele kleine Bars und Restaurants in direkter Nähe.
Leider ist kein Hallenbad da. Man muss das des Schwesterhotels benutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus-Dieter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Dieter, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Playa de Palma für Ihren Urlaub gewählt haben. Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in unseren verschiedenen Bereichen soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine hervorragende Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Auch Ihre hilfreiche Kritik nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten: Wir legen Wert auf alle Details, um unseren Gästen stets einen überaus angenehmen Aufenthalt in unseren Hotels zu ermöglichen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa de Palma