Ilse (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel

Sehr schön in Strandnähe gelegen, großzügig angelegt und geräumig (Zimmer, Speisesaal, Lobby, Bar), sehr hell und freundlich in mediterranen Farben.

sehr gut, groß genug, sehr schönes Balkon

ausgezeichnet und vielfältig

sehr hilfsbereit man hatte genügend Zeit für uns, das Hotel war bei weitem nicht ausgebucht

sehr schön am Strand gelegen, auch seitlicher Meerblick bietet eine gute Aussicht

Der Wellness-Bereich war eher klein (Whirlpool gerade mal für 2 - 3 Personen). Die Sauna war zeitweise nicht nicht aktiv. Es gab für normal Sterbliche (also nicht in Prestige-Klasse gebucht) nur einen Pool, und zwar draußen und eiskalt - also im Moment nicht benützbar. Der andere Pool, der auf Fotos auftaucht, ist nicht zugänglich. Damit sollte man also nicht werben. Das hat uns nicht gestört, aber Sie haben gefragt ...

Dauer:1 Woche im Februar 2019
Vorname:Ilse

Sehr geehrte Ilse, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Gerne möchten wir höflich unsere detaillierte Webseite und auch APP erwähnen in diesen sämtliche Informationen des Hotels für unsere Gäste frei abrufbar sind, um so eine möglichst hohe Transparenz zu bieten. Es betrübt uns, wenn wir diesbezüglich Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllten und bedanken uns recht herzlich für Ihren Besuch und Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Palma