Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gudrun & Karin/Schwestern (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub mit sehr viel Spaß

Wir hatten ein sehr großes Appartement, in dem es an nichts mangelte, Flachbildfernseher brauchen wir keinen, denn wir waren zum Urlaubmachen und nicht zum Fernsehen da. Die Zimmer waren immer perfekt geputzt.

• Wie gesagt ein großes Appartement, sehr sauber mit einem tollen Meerblick ( 2.Stock ).

• Frühstück und Abendessen ließ auch keine Wünsche offen, Sushi, Häppchen, frisch Gegrilltes oder Gekochtes, einfach nur lecker! Die Buffets sahen sehr einladend aus. Von der Sauberkeit gar nicht zu sprechen, Piccobello.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, kümmerte sich sehr um das Wohl seiner Gäste. Fast alle sprachen Deutsch, wenn nicht bemühten sie sich sehr.

• Ruhiges , aber zentral gelegenes Hotel, zum Strand nur über die Strandpromenade. Zum Trubel ( Bierstraße, Schinkenstraße, Megapark ) nur ca. 10 Min. Gehzeit. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

Wir waren schon viel auf Urlaub, aber so ein Animationsteam haben wir noch nie erlebt. Sonst konnte uns keiner von unseren Liegestühlen holen, aber diese Animation ist der Hit !!! Es war wie in einer lustigen Familie, die Animateure hatten selber so viel Spaß bei ihrer Arbeit, das man sich schon auf die nächsten Spiele freute. Auch die Abendshows waren Spitzenklasse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise