Ein Hotel mit entsprechendem Komfort und einer Toplage. Großzügige Zimmer und bester Service rund um den Gast. Das Hotel im Allgemeinen und das Zimmer entsprach in jeder Hinsicht unseren Erwartungen. Das Hotel darf mit unserem neuerlichen Besuch rechnen.
Großzügige und geräumige Zimmer, gute und große Betten. keine durchgelegenen Matratzen. Sonstige Zimmerausstattung in einem guten Pflege- und Erhaltungszustand.
Geräuscharme Akustik im Restaurant - keine enge Bestuhlung, genügend Abstand zum Nachbartisch. Hervorragende Qualität der Speisen und Getränke - großzügiges und vielfältiges Angebot (lässt keine Wünsche offen). Diverse Show-Cooking Stationen. Gewünschte Speisen wurden vor den Augen des Gastes wunschgemäß zubereitet. Benutztes Geschirr wurde vom Personal zügig abgeräumt. Die Freundlichkeit des Personals war angenehm und nicht aufdringlich. Wir gingen mit freudiger Erwartung zum Frühstück und Abendessen.
Dem Personal muss man ein echtes Kompliment machen. Auf allen Ebenen waren die Mitarbeiter/innen engagiert und motiviert bei der Sache. Die Mitarbeiter/innen der Rezeption traten als Personen des ersten Eindrucks sehr freundlich und engagiert dem Gast entgegen. Hilfsbereite Unterstützung beim Check in und der Annahme des Gepäcks mit Transport ins zugewiesene Zimmer. Man fühlte sich direkt angekommen. In allen Belangen (z.B. W-LAN) bekam man hilfreiche Unterstützung. Es blieben keine Wünsche offen.
Toplage in unmittelbarer Strandnähe (ruhige Zone). Vom Flughafen zum Hotel kurzer Anfahrtsweg (10 Minuten)
Entertainment wurde angeboten. Sauber und gepflegte Poolanlage. Liegen mit Auflagen. Strandhandtücher wurden gestellt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Rolf Reiner, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Palma