Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Excellentes Hotel am Ballermann

Wer Luxusferien am Ballermann machen möchte sollte in dieses Hotel gehen. Es war perfekt von Anfang bis Ende besonders hervorzuheben ist das excellente Frühstücksbuffet.

• Super tolles Zimmer mit direkten Meerblick sehr schönes grosses Badezimmer, verglaste Balkone sodass ich vom Bett aus das Meer sehen konnte.

• Hatte nur mit Frühstück aber das war excellent bin schon öfters in sehr gute Hotels gewesen aber dieses hat alles übertroffen. Von der Zeitschrift am Morgen angefangen bis zum Tischservice des Kaffee alles perfekt. Die Auswahl und Qualität des Frühstücksbuffet excellent. Verschiedene Sorten frisch gepresste Säfte, Lachs und Sekt tolle Brotauswahl usw. es war mehr als perfekt .

• Zuvorkommend sehr freundlich und kompetent.

• Super Lage ca 15 Minuten mit dem Taxi vom Fluglärm hört man aber selber im Hotel nichts. Direkt an der Strandpromenade zum Ballermann 6 wo die Schinkenstrasse sich befindet läuft man etwa 15 Minuten schön an der Strandpromenade entlang. Das Niveau wird ab Ballermann 7 immer besser das Hotel liegt am Ballermann 10.

Luxusliegen am Pool Getränkeservice am Pool was will man mehr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, ein so positiver Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Playa de Palma sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa de Palma