Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für einen Kurzurlaub im Winter zu empfehlen

Angenehm sauber und freundlich! Nettes verbindliches Personal an der Rezeption! Sehr freundlicher Parkservice! Das Essen war ordentlich, nich ganz 5 Sternestandard, aber o. k. Schönes großzügiges Zimmer. Einziges wirkliches Manko: das schlecht ausgebildete Personal im Restaurant !

• Gut
  • Schönes komplett renoviertes Zimmer! Gutes Bett mit sehr viel Schlafkonfort!

• Schlecht
  • Das Restaurant war recht laut, das Restaurantpersonal schlecht ausgebildet, allerdings bemüht! Das Essen war ok, allerdings kein 5 Sterne-Standard

• Gut
  • Sehr freundliches bemühtes Personal

• Vom Flughafen schnell zu erreichen ! Nah an Palma!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, mit großer Aufmerksamkeit haben wir Ihren Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Iberostar Playa de Palma gelesen und bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir bedauern, dass Ihnen die Vielseitigkeit unserer 2 Restaurantes mit Show Cooking, mallorquinischen Gerichten, mediteraner Küche und internationalen Speisen nicht ausgereicht hat. Ausserdem tut es uns leid, wenn Sie sich durch einige unserer Kellner nicht gut betreut fühlten. Ein persönlicher und zuvorkommender Service ist uns sehr wichtig. Wir haben den Kommentar in die zuständige Abteilung weitergeleitet. Weil Ihre Meinung uns sehr wichtig ist. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken und würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Palma