Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joachim (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Gelungener Familienurlaub

Wir hatten über Neckermann Reisen ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht. Unser Zimmer war von der Größe vergleichbar mit einer Junior Suite und damit sehr geräumig und größer als wir erwartet hatten. Da wir in der Nachsaison gebucht hatten war das Publikum eher älter und junge Familien mit Kindern. Das Schlafzimmer war separat und hatte auch noch Platz für ein Zustellbett. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gut gereinigt. Man merkt aber schon, das das Hotel einige Jahre auf dem Puckel hat. Die Zimmer sind sehr hellhörig und einige Details wie ein alter Röhrenfernseher könnten mal verbessert werden. Das Essen war für die 5 Tage die wir hier waren sehr abwechslungsreich und hat uns geschmeckt.

• Wie schon beschrieben war unser Zimmer (217) sehr geräumig und sauber. Das Bad hatte eine Badewanne und wir hatten eine Miniküche im Wohnraum. Die Möbel und einige Details wie der Fernseher könnten mal erneuert werden.

• Gut
  • Es gibt eine Poolbar mit Mittagssnacks. Der Speisesaal war groß genug, das wir nicht anstehen oder in mehreren Schichten Essen gehen mußten. Da wir von der Gastronomie von spanischen Hotels nicht wirklich viel erwartet hatten war das Gebotene besser als gedacht. An die Qualität deutscher Hotels kommt das Essen unserer Meinung aber nicht heran. Gut gefallen hat uns das Show Cooking wo Pasta und andere Gerichte frisch zubereitet wurden.

• Das Personal war sehr freundlich und mit Deutsch und Englisch kam man immer weiter. Kinder werden nett betreut. Unser Zimmer war sehr sauber und wurde gut gereinigt.

• Gut
  • Man ist sehr schnell mit dem Bus in Palma (Bushaltestelle direkt gegenüber vom Hotel). Der Starnd ist sehr schön und war zu unserer Zeit sehr leer. In 10 Minuten läuft man zum Ballermann und von daher wird jedem Abwechslung geboten wenn man es haben möchte. Wer Ruhe und gehobenen Anspruch sucht ist hier fehl am Platz.

WIFI gab's für 20 € die Woche. Auf dem Fernseher liefen so ziemlich alle deutschen Programme - sogar Bayern 3. Animation gab es, haben wir aber nicht genutzt. Die Preise für Liegen und Schirme am Strand fanden wir sehr hoch, deswegen haben wir Matten und einen Schirm gekauft. Am Pool gibts Badetücher kostenfrei. Hierfür muss aber pro Handtuch eine Kaution von 10 € in bar hinterlegt werden - hallo wo leben wir. Das gleiche gilt im Übrigen für den Safe. Der kostet auch Geld + Barkaution. Da sollte man mehr Vertrauen in die Gäste haben, zumal man an der Bar und im Restaurant alles auf's Zimmer schreiben kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise