- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren von der Freundlichkeit, dem service und vor allem von dem hervorragendem abendbuffet und dem Frühstück mehr als angenehm überrascht. Die Mitarbeiter waren sehr kinderfreundlich. Der zimmerservice war vollkommmen in Ordnung, das Mobiliar war, wie andere schreiben, schon leicht lädiert und der Fernseher auch schon etwas älter. Das Bad sah neu aus. Die lage des Schlafzimmer im arpatement ist ist etwas unglücklich da die Fenster zum etagenflur öffnen. Aber man hält sich eh nicht den Tag über im zimmer auf. Übrigens, meckern tun meistens die älteren Gäste und wir haben sie dabei hautnah erlebt.das fing an von der fehlenden Salami zum Frühstück bis zu den Kindern am Pool. Das Hotel liegt in Spanien und da esse ich landestypisch und Kinder wollen nun mal toben.es gibt auch Hotels ohne Kinder. Und, wir haben sie erlebt, die handtuchwerfer. Morgens um 6.00 Uhr gehts los und dann lassen sie sich den ganzen Vormittag nicht blicken!!!! Und vor allem Rentner und ältere!!! Ein unmögliches verhalten vor allen deutschsprechender Urlauber!!!! Und sich dann aufregen wenn es einer wagt das Handtuch zu entfernen. Alles in allem ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel in einer schönen Lage! Gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut