Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Veronika und Jürg (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen.

Gutes Hotel mit einigen Abstrichen. Wir wurden sehr freundliche empfangen und konnten ein schönes sauberes Zimmer beziehen. Meine Partnerin hatte bei unserem Aufenthalt ihren Geburtstag, Sie wurde mit einer Flasche Sekt und Süssigkeiten auf dem Zimmer überrascht. Das war eine wirklich schöne Geste. Die Pool-Landschaft ist genügend gross jedoch ohne Aussicht. Der direkte Zugang zum Strand war natürlich auch sehr praktisch. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen jedoch der Aussenbereich ist sehr klein ohne Aussicht und leider auch schmutzig, im Gegensatz zum inneren Bereich. Leider wird der Aussenbereich so vernachlässig, dass das Frühstück nicht wie versprochen um 07:30Uhr sondern um ca. 08:30 eingenommen werden kann. Das mussten wir erfahren als wir einen Ausflug geplant hatten und um 08:15Uhr essen wollten. Eine frustriete Mitarbeiterin hat uns mitgeteilt, dass wir noch warten müssen. Das war auch so denn sie deckte die Tische nur widerwillig ein. Wir meldeten der Geschäftsleitung das Problem mit der Sauberkeit. Die gab uns recht und wollte dem Problem nachgehen. Leider hat das nichts genutzt den die Tische und Tischsets blieben dreckig. Wir erwarteten in diesem Hotel doch etwas mehr!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Veronika und Jürg

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren Bemühungen und mit unserem Service auf dem richtigen Weg befinden. Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns sehr wichtig sind, nehmen wir gerne entgegen und leiten sie zur Auswertung der Direktion weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wären erfreut, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma