Claudia (46-50)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Mittelklassehotel

Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, ideal für Spaziergänger, Walker und Jogger. Vor der Tür befindet sich direkt die Bushaltestation und gegenüber auch der Tennisplatz. Mehrere Leihwagenvermieter, Supermärkte und auch deutsche Arztpraxen in unmittelbarer Nachbarschaft. Leider konnten wir am Anreisetag erst um 13 Uhr das Zimmer beziehen, bekamen aber sofort nach Reklamation ein anderes Zimmer, da man uns zuerst ein "Raucherzimmer" im 1. Stock geben wollte. Unser dann im 3. Stock bezogenes Zimmer hatte Meerblick, eine schöne neue Einrichtung mit Laminatboden, ein Flachbild-TV und das Bad war o.k. Das Hotel war insgesamt gepflegt und sauber. Einziger Nachteil: Internet kostete für 30 Min. 4 Euro, was wir ziemlich teuer empfanden, da wir schon andere 4*Hotels mit includiertem Internet kennengelernt haben. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, viele ab 50 Jahre... Das Essen war gut und für jeden war wirklich stets was dabei. Es gab sogar Körnerbrot, tgl. frisches Obst, frischen Fisch oder Fleisch vom Grill und sehr leckeres Eis! Die Getränkepreise waren angemessen.

• Gut
  • Die MAtrazen waren o.k., eher zu fest. Bettwäsche bekommt man erneuert, wenn man eine Schild aufs Bett legt, das im Zimmer bereit liegt. Auf dem Balkon stehen 2 Swtühle und 1 Tisch. im Bad frische Handtücher tgl. auf Wunsch, muß man nur in die Badewanne werfen. Ein Fön ist fest installiert. Duschbadzusatz vom Spender erhältlich. Kleine "Notausrüstung" im Badezimmer vorhanden. Wasserdruck und das Thermostat der Dusche liessen etwas zu wünschen übrig. Wirklich einzigster Nachteil: Bademäntel müssen gegen Kaution und TÄGLICHE Leihgebühr erworben werden. Kaution ist ja o.k., aber Leihgebühr eher unüblich und völlig übertrieben!

• Gut
  • Zum Frühstück gab es verschiedene Brotsorten, mehrere Aufschnitte, köstliche Minicroissants, Müsli, Joghurt, mehrere Obstsorten, Säfte, Café oder Tee, Milch, Cappuccino vom Automaten, gekochte Eier, Rühreier, Omelett, Spiegeleier, etc. einfach alles!

• Das Personal im Hotel war insgesamt sehr freundlich, deutsch sprechend und verbindlich. Wir konnten unseren Leihwagen direkt auf dem Hotelparkplatz parken und bekamen auch eine Karte für die Lichtschranke. Lediglich im Speisesaal hatte man manchmal das Gefühl, das neu Eindecken der Tische für den nächsten Tag ist wichtigerm, als die Zufriedenstellung der gerade anwesenden Gäste. Aber das ist wohl an vielen Orten der Welt so!

• Das Hotel liegt direkt am Meer und man kann die einzelnen Balneareos perfekt abwandern. Weiteres s.o.

Wir haben den Pool nicht genutzt. Es gab sogar einen Innenpool, der oft morgens von Frühaufstehern genutzt wurde, die darin sich normal laut unterhielten, was aber in der ganzen Anlage zu vernhemen war, da das Hotel sehr "ringhörig" war durch die Bauweise. Waren nur eine Woche zum Golfen auf Mallorca und fanden die Hotellage zum Abgolfen der Plätze im Süden der Insel perfekt! In 5 Min. war man am Flughafen oder in Palma-City. Die Golfplätze waren allesamt vom Hotel aus gut erreichbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise