Das Hotel ist hervorragend. Alles ist sauber und sehr gepflegt. Wir kommen jetzt schon seit 8 Jahren regelmäßig mindestens einmal im Jahr in dieses Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich hilfsbereit und herzlich. Man fühlt sich im Hotel wie Zuhause und das von der ersten Sekunde. Viele Mitarbeiter sind schon lange mit dabei und man kennt sich. Für uns gibt es kein besseres Hotel und wir kommen ganz sicher im nächsten Jahr wieder.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Es ist alles in Türkis gehalten was eine frische gemütliche Atmosphäre gibt. Die Betten sind hervorragend. Hab ich in einem Hotel noch nie besser erlebt. Vom Balkon hat man eine wunderschöne Sicht über die ganze Playa.
Absolut Klasse das Angebot der Speisen. Alles wird frisch vor einem zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu machen.
Es wird einem jeder Wusch erfüllt.
Die Lage ist perfekt. Es ist ruhig und wen man es anders will, läuft man 15 min und ist im Trubel der Bierstraße. Der Strand ist in einer Minute zu erreichen und sehr sauber. Vorne raus ist man gleich an der Bushaltestelle und in 10 min in Palma. Vom Flughafen sind es mit dem Taxi ebenfalls nur 10 min Fahrzeit.
Für uns optimal. Für einen Badeurlaub ist alles vorhanden. Gegenüber vom Hotel ist ein Fahrradverleih bei dem man für Ausflüge Fahrräder mieten kann. Ebenso ist direkt gegenüber eine Autovermietung. Viele Sachen kann man auch direkt übers Hotel buchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Rolf, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre ausführliche Schilderung unserer Dienstleistungen und Installationen ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn diese zeigen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Palma