Dirk (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Hier gibt es nichts zu meckern !!!

Mittelgroßes Hotel mit 158 Zimmern ( überwiegend Appartements ) verteilt auf 6 Stockwerke.Das Hotel wurde im Winter/Frühjahr 04/05 komplett renoviert und befindet sich in hervorragendem Zustand ! Der Komplex ist als einer der Schönsten und gepflegtesten Hotels an der Playa de Palma anzusehen.Gebucht werden kann sowohl mit Halbpension wie aber auch ohne Verpflegung.Die Besucher des Royal Playa sind bunt gemischt - überwiegend Spanier,Holländer,Engländer und Deutsche.Auch ist hier jedes Alter vertreten und viele Familien mit Kindern buchten dieses Hotel.Zu erwähne währe noch der Traumhafte Blick über die Playa de Palma - allerdings sollte man hierfür dein Zimmer /Appartement ab dem 4.Stock buchen ! Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen und wer sich hier nicht wohlfühlt der sollte besser zu Hause bleiben.Einzige kleine Negative Bemerkung - Mallorca ist sehr Teuer geworden und man sollte achte wo man seine Sachen einkauft oder etwas Trinken geht ,den hier gibt es große Preisunterschiede ! Aber dafür kann das Hotel ja nichts - und wir werde nur noch in dieses Hotel gehen !!! Hoffentlich noch recht oft :-)

• Großes, nagelneu renoviertes Appartement mit 2 Sofas,extra Schlafzimmer,kleine Küche mit 2 Kochfeldern und Kühlschrank,Fließenboden und ein wunderschön groszügiges Badezimmer mit Dusche/Wanne - einziger Nachteil : der Wasserhahn ist sehr knapp bemessen mun man kann sich etwas schwer die Hände waschen - aber was solls !?! Großer Mietsafe ( 14 Tage kosten 30 € ) Sat TV mit 6 deutschen Programmen,Klimaanlage.großer Balkon mit einer suuuuuper Aussicht auf den Pool das Meer und die Playa de Palma - alleine dieser Blick ist schon Urlaub wert !

• Ein mittelgroßer Speisesaal der Platz für 300 Besucher bietet.Allerdings sind die Essenszeiten großzügig bemessen ( Frühstück 8:30 - 11:00 und Abendessen 18:30 - 21:00 Uhr ) so das der Saal nie überfüllt war.Beim Frühstück konnte man sich seinen Tisch aussuchen während man zum Abendessen einen Tisch ( meistens verschiedene ) zugewiesen bekommen hatte.(Wir waren allerdings mit Kindern 7 Personen und hatten das Glück das wir für die Dauer des Urlaubes einen festen Tisch bekommen hatten,so wie eigentlich alle größeren Gruppen ) Mein großes Lob gilt der Küche die jeden Tag ein absolut leckeres und wohlschmeckendes Büffet aufbereitete auf das man sich schon den ganzen Tag freute - rieseige Auswahl an Salaten,Gemüse,Fisch,Fleisch,Süßspeisen etc - auch beim Frühstück fehlte es an absolut nichts - herrlich !!! Zu erwähnen ist die große Freundlichkeit des Servicpersonales insbesondere Kindern gegenüber - auch sehr aufmerksam was das Abräumen der leeren Teller anbelangte ohne dabei aufdringlich zu wirken - mein Kompliment !!! Getränke zum Frühstück sind frei - Gertänke zum Abendessen müssen bezahlt werden.

• Gut
  • Freundliches Personal ,die Zimmerreinigungszeiten sind sehr unterschiedlich mal morgens um 10 Uhr mal Mittags um 15 Uhr - aber ohne größere Beanstandungen.Auch der Hausmeister war sehr hilfsbereit als Bekannte von uns ihren Kinderwagen reparieren mußten half er gerne.Eine deutsche Arztpraxis befindet sich gleich hinter dem Hotel,die wir aber Gottseidank nicht aufsuchen mußten.

• Eine bessere Lage ist kaum möglich : Transferzeit ca. 10 - 15 Min vom Flughafen zum Hotel ( man sieht wunderschön die Startenden und landenden Maschinen,ohne auch nur den Hauch von Fluglärm zu hören !!! ) Zum Strand geht man nur über die Promenade und steht schon im Meer.Den Ballermann und das Nachtleben erreicht man zu Fuß in ca. 10 Minuten. Im Hotel selber ist es auch Nachts sehr ruhig und man hört keinen Lärm von feiernden Menschenmassen.Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es an der Playa de Palma natürlich unzählige die alle in wenigen Minuten erreichbar

Da wir Tagsüber nur am Meer waren kann ich über die Tagesanimation nichts sagen - die Kinderdisco war ok - wobei jeden Abend ein Elternteil den Hund Smiley ( großes Hundekostüm in dem man aber leider fast Blind ist ) spielen mußte,der alle Kinder begrüßte - diese hatten einen Heidenspaß !!! An den Abendanimationen die wir gesehen hatten kann man nur sagen - SPITZE - Profi Artistenshow - Musicalaufführung König der Löwen ,Grease - Westernshow etc. einfach top und gut Dargestellt ( auch schöne Dekorationen ) Am Strand kostet 1 Liegestuhl 4,10 € pro Tag

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)