Christian (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Hotel in bester Lage mit hervorragender Küche

Das 2016 renovierte Hotel hat mit unter 200 Zimmern eine überschaubare Größe. Es liegt fast direkt am Meer, nur durch eine kleine Straße von Promenade und Strand getrennt.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Auch das Bad ist groß, mit Duschecke und getrennter Badewanne. Wir hatten Zimmer 302, eine Juniorsuite mit einem optisch getrennten Sitzbereich, direktem Meerblick und einem sehr großen Balkon mit Tisch, zwei Stühlen sowie zwei Liegen. Ein zweiter Balkon war auch dabei. Dadurch war das ganze Zimmer lichtdurchflutet, was im Januar nach vielen Wochen wolkenverhangenen deutschen Himmels ausgesprochen erfreulich war. Die Balkone in den Standardzimmern sind dagegen erheblich kleiner und bieten kleinen Platz für zusätzliche Liegen. Alle Zimmer sind zum Meer ausgerichtet, aber Meerblick gibt es erst ab der 3. Etage (seitlich oder frontal).

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Qualität des Essens sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet ist üppig und bietet für jeden Geschmack eine reichhaltige Auswahl, von gebratenen oder gekochten Eiern über zahlreiche Wurst- und Käsesorten bis hin zu Süßem. Das Abendbüffet ist vergleichbar umfangreich bestückt. Die angebotenen Vorspeisen umfassen Salate, geräucherten Fisch, verschiedene kleine Häppchen usw. Als Hauptspeise gibt es Fleisch und Fisch jeweils frisch gebraten, sehr gute Pastagerichte, frisch gebratenes Gemüse, daneben auch fertige Speisen wie Paella und nicht zuletzt ein sehr reichhaltiges süßes Nachtischbüffet. Der Getränkeservice ist zuvorkommend und schnell, die Getränkepreise sind angemessen. Wir haben meist im Wintergarten gegessen, der etwas kühler war und dessen Fensterscheiben im Sommer aufgeschoben werden können. Das Restaurant ist sehr hell eingerichtet und vermittelt eine gepflegte Atmosphäre.

• Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Kurzum, wir waren ausgesprochen zufrieden.

• An der Lage des Hotels gibt es nichts auszusetzen. Die lange Strandpromenade ist für Spaziergänge bestens geeignet. Gegenüber vom Hotel ist eine Bushaltestelle mit sehr häufigen Verbindungen nach Palma. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich zahllose Bars, Restaurants, Auto- und Fahrradvermietungen sowie Einkaufsmöglichkeiten. Im Sommer dürfte in der gesamten Gegend natürlich großer Trubel herrschen, während im Januar das meiste geschlossen ist. Auch das Touristenaufkommen ist um diese Jahreszeit nicht sehr hoch, obwohl das Hotel durchaus gut besucht war.

• Gut

• Sport

Der Pool war während unserer Besuchszeit Anfang Januar leer. Wir konnten nicht feststellen, ob dies nur zu Renovierungszwecken war oder ob das Wasser den ganzen Winter über abgelassen wird. Das war natürlich optisch nicht so schön. Aber grundsätzlich sieht die Poolanlage mit einem großen Liegebereich sehr einladend aus, ebenso wie die jahreszeitlich bedingt geschlossene Champagnerbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Playa de Palma und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Danken möchten wir auch für Ihr Lob und Ihre hilfreiche Kritik, die uns hilft unsere Leistungen noch weiter zu perfektionieren. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr angenehmes Feedback und bis bald. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa de Palma