Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Hotel ist ein Traum! Personal ist ein Traum!

Das Hotel ist in einer tollen Lage, der ausblick auf das Meer ist traumhaft! Es ist total modern ausgestattet und das Personal ist einfach Top!!!

• Wir waren in einem Star Prestige Zimmer- es war einfach unglaublich schön. Groß, sauber und total modern. Geschlagen haben wir sehr gut - es hat einem an nichts gefehlt!!

• Jeden Abend gab es ein komplett neues Buffett. Die Auswahl war überragend!! Hier war wirklich für jeden etwas passendes dabei!!

• Das Personal im gesamten Hotel ist zu jeder Zeit freundlich, zuvorkommend und diskret gewesen. Egal wen man über dem weg gelaufen ist - alle hatten ein lächeln und eine begrüßung parat. So ein tolles Services wie in diesem hotel haben wir noch nicht erlebt. Ein großes Lob an das gesamte Personal!!!

• Die Lage ist unübertroffen - man ist total schnell in Palma sowie am Flughafen! Der Ausblick auf das Meer ist fantastisch!

Top! Bei der Rezeption bekam man sofort Auskunft zu allen Möglichkeiten, gerne haben sie auch die Organisation dafür übernommen.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und sind sehr glücklich, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Nochmals vielen herzlichen Dank und hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Palma