- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die größe der Zimmer ist in Ordnung, Sauberkeit auch ok. Einrichtung der Zimmer könnte mal erneuert werden. Essen war meisten gut, Frühstück nicht sehr abwechslungsreich. Ich hatte auch den Eindruck, dass im Speisesaal an Personal gespart wird. Was ist bisher noch nicht erlebt habe ist so eine Rezeption. Weder freundliche Begrüßung (kein einziges Begrüßungswort) und die Verabschiedung beschränkte sich auf die Ausstellung der Rechnung, keine Frage wie es gefallen hat, kein "Gute Reise", noch nicht einmal "Auf Wiedersehen"!!! Ich war bisher mindesten 30-40 Mal auf Mallorca, so eine Geleichgültigkeit habe ich noch nicht erlebt. (von Riu-Hotels ganz ander gewöhnt, auch besser Iberostar Papagayo auf Lanzarote) Sonst war das Hotel aber in Ordnung, Abendveranstaltungen fanden allerdings kaum statt, was bei der Reiseziet und der Gästestucktur aber sinnvoll gewesen wäre. Gibt aber genug Unterhaltung an der Playa. Da ich schon vorher für September dieses Hotel gebucht hatte, werde ich danach erneut berichten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut