Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Alles sehr modern und sehr sauber-wir haben uns sofort wohl gefühlt. Zimmer geräumig und gut durchdacht. Hotel insgesamt geschmackvoll eingerichtet. Erholungsfaktor war sofort gegeben!
Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, schöner großer Fernseher. Bequemes, großes Bett-gut geschlafen.
Essen schmackhaft mit kleinen Abstrichen. Leider hat sich das Angebot, was grundsätzlich sehr vielfältig war, im Laufe der Woche stetig wiederholt. Speisen in den Warmhaltetöpfen waren teilweise zerkocht. Schönes Ambiente mit geschmackvoller Tischdekoration.
Personal grundsätzlich sehr nett und aufmerksam. Mitarbeiter an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit.
Direkte Strandlage, kurzer Flughafentransfer, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel-besser geht es nicht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Verena, dass Sie abgesehen von einigen Punkten in unserem Hotel IBEROSTAR Playa de Palma einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend gut bewertet haben, ist für uns erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre konstruktive Kritik. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa de Palma