Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Iberostar Playa de Palma 5 Sterne.

Wir waren für einen Kurztrip auf der Insel und haben wieder eines unserer Iberostar Hotels gewählt! Empfang war ein wenig chaotisch dieses mal erst bediente uns ein junger Mann (wollte sofort Kreditkarte für eine Kaution) dann ein sehr freundlicher älterer Herr der den Standard den wir gewohnt sind wiedergab! Das Glas Sekt hat wie immer auch nicht gefehlt :-) Von den Star Prestige in den Herbst&Wintermonaten kann ich nur abraten da im oberen Stockwerk 8 nichts aufgebaut ist an Getränken oder Snacks (aber es gab eine Glocke für das Rufen eines Kellners vom Erdgeschoss) Pool ist ungeheizt und die ganzen Tag wurden keine Liege und Sitz Auflagen bereitgestellt! Personal sehr freundlich - Zimmer (Juniorsuite) einziger unterschied zum normalen Star Prestige Zimmer das wir eine Dampf Funktion in der Dusche hatten einen sehr grossen TV und eine Whirpoolwanne auf dem Balkon! Essen - wir hatten HP sehr zu empfehlen - grossen Lob an die Küche! Champagner Bar im freien auch sehr zu empfehlen einen Moét Ice zu schlürfen sehr freundlicher- bemühter junger Kellner Danke :-)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, für Ihre Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Playa de Palma bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen ein schönes Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich. Aber auch Ihre konstruktiven Anmerkungen sind für uns sehr hilfreich. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa de Palma