Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Martin (36-40)
Alleinreisend • März 2025 • 1-3 Tage • Strand
Ich war zufrieden beim 1. mal , ein Jahr später

Ich war letztes Jahr bereits da als Star Prestige Kunde , hatte eine Junior Suite mit Meerblick es war der Hammer , dieses Jahr hatte ich wieder das gleiche gebucht, diesmal aber nur die Suite mit seitlichem Meerblick erhalten , es gab nie Sonne , weil die Lage sehr sehr ungünstig war und das Abendessen war einem 5 Sterne Hotel nicht würdig , der Preis war für diese Leistung völlig überteuert, da ist das Nachbarhotel mit 4 Sternen die bessere Wahl

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem wiederholten Aufenthalt die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke in unserem Hotel Iberostar Selection Playa de Palma zu schildern. Die Treue unserer Gäste wissen wir außerordentlich zu schätzen. Es freut uns zu hören, dass Sie uns nach Ihrer herausragenden Erfahrung im letzten Jahr erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben. Umso mehr bedauern wir, dass wir bei diesem Besuch Ihre hohen Erwartungen, die Sie zu Recht an uns stellen, nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Die Gastronomie ist ein zentraler Pfeiler unseres 5-Sterne-Versprechens. Unsere Küchenchefs und ihre Teams arbeiten mit größter Leidenschaft daran, unseren anspruchsvollen Gästen täglich ein kulinarisches Erlebnis auf höchstem Niveau zu bieten. Dies beinhaltet eine sorgfältige Auswahl erstklassiger Zutaten, eine kreative Zubereitung und eine Vielfalt, die dem Renommee unseres Hauses gerecht wird. Ebenso möchten wir erwähnen, dass alle unsere Zimmerkategorien, insbesondere im exklusiven Star Prestige Bereich, auf unserer Webseite detailliert beschrieben sind, um eine transparente Information über deren jeweilige Lage und Merkmale zu gewährleisten. Ihre Offenheit ist für uns sehr wertvoll und wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis nehmen, um unsere Serviceleistungen stetig zu überprüfen. Wir würden uns freuen, Sie zukünftig in einem unserer anderen Hotels begrüßen zu dürfen, das Ihren Vorstellungen vielleicht besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma