Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michele (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder schön! Wir werden wieder kommen!

Gut

Wir waren bereits über Weihnachten 2017 hier und wollten es nun in der Hauptsaison testen. Im Winter war es sehr ruhig, wodurch eine angenehme Atmosphäre im Hotel herrschte - ob es im Sommer voll und laut ist, wollten wir nun wissen. So ging es für uns im September 2018 für vier Nächte zurück an die Playa de Palma und wir wurden nicht enttäuscht. Auch in der Sommersaison hält das Hotel, was es verspricht - gute Gastronomie, gepflegtes Publikum und eine angenehme Atmosphäre in allen Bereichen des Hotels.

• Die Zimmer sind offen und geräumig gestaltet. Wir hatten ein Zimmer in den oberen Etagen mit einem tollen Blick über die Playa de Palma und das Meer! Die Qualität der Möbel ist hochwertig und ansprechend!

• Im Vergleich zum Winter fehlten mir leider ein paar Sachen wie z.B. regelmäßig Serrano Schinken aber es war trotzdem ein hohes Niveau und eine gute Auswahl an Speisen vorhanden.

• Gut
  • Der Service ist in allen Bereichen sehr gut und immer freundlich! Manchmal werden sie im Restaurantbereich etwas nachlässig, sodass ich nur 5/6 Sonnen vergeben kann. Zu manchen Zeiten häuften sich die Gespräche der Mitarbeiter, ob es privat war oder nicht, kann ich nicht beurteilen.

• Die Lage ist als sehr angenehm zu beschreiben, denn wer die Playa de Palma kennt, weiß, dass mancherorts sehr unruhig und laut sein kann. Hier am Ballermann 9 ist das Niveau noch erträglich und man findet nur selten grölende Partytouristen. Die Bushaltestelle nach Palma liegt direkt auf der Eingangsseite des Hotels.

• Gut

Das Fitnessstudio ist mit guten Geräten ausgestattet. Der Poolbereich gefällt mir persönlich nicht so gut - hier wäre natürlich Meerblick schön gewesen aber der Strand liegt ja direkt vor der Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Michele

Sehr geehrte Michele, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren erneuten Besuch bei uns an der Playa de Palma und für Ihren Kommentar über unser 5 Sterne Hotel Iberostar Playa de Palma. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihr Lob sehr gern weiter. Wenn Sie die eine oder andere Anregung auch mal in unserer Küche haben sollten, so geben Sie unserem Küchenchef sehr gerne Bescheid. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin eine besinnliche Vorweihnachtszeit. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Palma