- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch wir hatten über Thomas Cook Reisen ein App. in den oberen etagen gebucht und landeten im 2. Stock mit Sicht auf die Mülltonnen der Shops an der Promenade. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen sehr gut deutsch, legen aber eine leider beträchtliche Arroganz an den Tag. Appartementgröße war o. k. und die Sauberkeit war bei uns 1a. Die alten Möbel und Türen sind alle frisch gestrichen. Sehen gut aus aber knarren. Der Fernseher war für mein Dafürhalten zu klein. Wir waren mit Baby unterwegs. Das zur Verfügung gestellte Babybett hatte keine Matratze, sondern lediglich eine Wolldecke auf dem Pappboden. Unser Zwerg hat aber trotzdem gut darin geschlafen. Das Essen war für ein 4-Sterne-Hotel dieser Größe in Ordnung. Nur selten wurde eine Speise nicht nachgelegt und am Buffet haben wir immer etwas gefunden. Ich selbst habe in anderen 4-Sterne-Häusern schon besser aber auch schlechter gegessen. Wir empfanden die Kellner im Restaurant als freundlich und die Tische waren immer in Ordung. Ausreichend Hochstühle gab es ebenfalls. Dies war nicht der erste Urlaub in einem Iberosatr-Haus und es gibt sicher besserer Häuser dieser Kette. Wir haben pro Person und Nacht 41, 00 Euro gezahlt und das finde ich für die App. größe und die Lage des Hotels nicht zu teuer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut