Zoran (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Kein 5* Hotel

Das Hotel ist nicht schlecht, nur ich empfand es nicht wie ein 5* Hotel. Leider hat es nicht alle Erwartungen erfüllt. Frühstück fand ich sehr gut und Vielfältig. Leider ist es nicht mein Ding.

• Ordentlich und Sauber.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Das Personal auf der Barterasse war Super, die anderen auch aber nicht mit der Klasse eines 5* Hotels.

• Gut
  • Die Lage ist gut weil die nähe zum Strand da ist, und wer es mag hat man die ganzen Cafes und Bars in der nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Zoran

Sehr geehrter Zoran, Wir freuen uns sehr, für Ihren Entschluss, Ihre Urlaubseindrücke bezüglich unseres 5-Sterne-Selection-Hotels an der Playa de Palma zu veröffentlichen. Jeder Mitarbeiter unseres Teams, vor und auch hinter der Kulissen, sorgt täglich dafür, dass wir uns stetig weiterentwickeln, dies gelingt uns nur indem wir gerne neue Vorschläge annehmen und sofern es machbar ist diese auch umsetzen. Demzufolge leiten wir auch gerne Ihr wertvolles Feedback zur Prüfung an die zuständige Abteilung weiter und bitten um Entschuldigung, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig trafen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, es wäre uns eine große Freude wenn Sie uns erneut die Möglichkeit geben würden unser Können und unseren sehr gelobten Service erneut unter Beweis zu stellen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma