- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Am Morgen angekommen,wurde uns mitgeteilt, dass kein Zimmer mehr frei ist,obwohl wir royal palma de la playa gebucht hatten.Das Neckermannbüro liegt gleich gegenüber dem Hotel.Die Damen dort haben uns leicht schnippisch geantwortet;Das kommt vor, wir geben euch ein Zimmer im Royal Cristina,gleiche Kategorie.Wir haben es nicht angenommen.Plötzlich wurde ein Zimmer im royal palma de la playa frei, aber wir mussten für eine Nacht ins Royal Cristina,(Dort haben wir ein schlechtes Zimmer bekommen,fieser Geruch vom Teppichboden und Sofa)Am nächsten Tag mussten wir umziehen uns wurde eine Entschädigung im Wert von 100Euro angeboten.Mit dem ROyal de palma hotel waren wir zufrieden,die Zimmer sind sauber,gute Küche abwechslungsreiches Essen,Fisch und Geflügel wurde direkt vor den Augen der Gäste vorbereitet :Das Hotel liegt direkt am Strand.Wir hatten dort einen erholsamen Urlaub,haben uns aber über die Anfangsschwierigkeiten geärgert,besonders weil wir verstanden haben das wir nicht die ersten Gäste sind denen dass passiert ist.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ingrid, da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns bei Ihnen für den Zeitaufwand und die Mühe bedanken, uns Ihre Anmerkungen über das Hotel IBEROSTAR Royal Playa de Palma zukommen zu lassen. Überbuchung ist eine Ausnahmesituation bei IBEROSTAR. Wir tun unser Möglichstes, um diese unangenehme Situation, sowohl für den Gast als auch für das Hotel, zu vermeiden. Leider kann es durchaus vorkommen, dass wenn das Hotel einen Buchungsstopp an alle Kooperationspartner schickt, zeitgleich noch Buchungen eingehen, so dass es zur Überbuchung kommt. Wir tun unser Bestmögliches, um diese Situation zu vermeiden. Sollte es jedoch ausnahmsweise dazu kommen, dann setzen wir alles daran, unsere Gäste in einem gleichwertigen Nachbarhotel unterzubringen. Wir sind uns durchaus bewusst, dass dieser Umstand zu Unannehmlichkeiten führt und wir möchten uns dafür aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Umso mehr freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl mit dem Speisenangebot als auch mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, trotz Anfangsschwierigkeiten, genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Royal Playa de Palma