Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026
Nun nicht wieder

Schöne Zimmer in Strand Lage. Frühstück Raum sehr laut und eng. Bei Anreise Hinweis das Sauna und Whirlpool nur noch gegen Bezahlung möglich. Grund genug nicht mehr zurück zu kommen in dieses hotel. Schade- aber solche onfo muss vorher sein,denn beim letzten Besuch war das nicht. Nein danke

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Spa

Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Iberostar Selection Playa de Palma zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass insbesondere unsere schönen Zimmer sowie die privilegierte Strandlage Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie diese Aspekte genießen konnten. Bei Iberostar ist unsere Leidenschaft für kulinarische Erlebnisse einer der Grundpfeiler unseres Unternehmens. Unsere Restaurants und Buffets bieten eine abwechslungsreiche Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen regionalen, nationalen und internationalen Gerichten und Produkten, um unseren Gästen ein besonderes Genusserlebnis zu bieten. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Hoteleinrichtungen möchten wir erläutern, dass es unser Ziel bei Iberostar ist, unseren Kunden die Flexibilität zu bieten, ihren Urlaub nach ihren eigenen Wünschen zu gestalten. Daher bieten wir die Möglichkeit, bestimmte Leistungen flexibel hinzuzufügen. Transparenz ist uns dabei sehr wichtig; unser Ziel ist es, die Informationen auf unserer Website so zu präsentieren, dass keine Missverständnisse bezüglich der inkludierten Leistungen entstehen. Wir bedauern, dass uns dies diesmal in Ihrer Wahrnehmung nicht gelungen ist. Seien Sie versichert, dass wir Ihre konstruktiven Anmerkungen und Ihre Offenheit sehr schätzen. Diese werden zur Kenntnis genommen, um unseren Service stetig zu überprüfen. Wir würden uns freuen, Sie zukünftig in einem unserer anderen Hotels begrüßen zu dürfen, das Ihren Vorstellungen vielleicht besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma