Judith (36-40)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub ab der ersten Minute

Ein wunderschönes Hotel mit Star Prestige (Zubuchoption), in top Lage direkt an der Playa de Palma. Urlaub, Entspannung, Wohlfühlen wird hier ganz groß geschrieben!

• Wir hatten ein schönes, modernes und helles Doppelzimmer. Mein Highlight war definitiv der traumhaft schöne Blick aufs Meer, nicht nur vom Balkon, sogar auch von Bett aus. Es ist unglaublich schön, so in den Tag zu starten!

• Auch hier kann ich nur sagen: hervorragendes Angebot und erstklassiger Service! Sowohl morgens als auch abends gab es „showcooking“ und ein überaus abwechslungsreiches Speisenangebot in einem wundervollen Ambiente! Da wir zusätzlich das Star Prestige gebucht hatten, wurden wir auch auf dem roofrop, am Pool, mit Getränken, Snacks & Obst versorgt.

• Eins mit Sternchen, in allen Bereichen. Ausnahmslos! Schon beim einchecken wird dem Gast vermittelt, ganz besonders zu sein und somit fühlten wir uns von der ersten Minute sehr, sehr wohl.

• Ich habe speziell diese Hotel ausgesucht, da es nur einen Katzensprung vom Flughafen entfernt ist, ohne von Fluglärm belästigt zu sein. Die Transferzeit betrug ca. 10 Minuten. Das Hotel liegt außerdem direkt an der Playa und ist somit idealer Ausgangspunkt für allerhand Freizeitaktivitäten und lädt nicht nur zum schwimmen im Meer oder zum Einkaufsbummel ein.

Neben den von den Veranstaltern angebotenen Ausflügen hat das Hotel ein breitgefächertes Angebot an Freizeitaktivitäten. So bietet es einen Wellness-und Spa Bereich, den ich jedoch während meines Aufenthaltes nicht nutzen konnte, da keine Kapazitäten mehr frei waren. Das Angebot und die Preisgestaltung sind aber sehr überzeugend! Beim nächsten Mal :) In der Bar finden regelmäßig sehr unterhaltsame Abendveranstaltungen statt. Direkt an der Playa gelegen, bieten sich natürlich auch vor Ort unzählige Freiteitangebote außerhalb des Hotels (Shopping, Gastronomie, Fahrrad-Rollerverleih) usw. Mit dem Bus oder zu Fuß gelangt man sehr schnell in Palma.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Judith

Sehr geehrte Judith, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar SElection Playa de Palma