Vom Flughafen schnell und leicht mit Taxi oder Bus zu erreichen. Sehr freundliches Personal am Empfang. Der erste Eindruck ist makellos.
Riesiges Zimmer erhalten, grösser als gebucht, mit sehr guter Ausstattung. Bett gross und gemütlich, Zimmer sehr ruhig.
Frühstücksbüffet sehr gross und schmackhaft. Personal sehr freundlich. Kaffee und Milch wurden in Kännchen an den Tisch gebracht.
Sehr herzlicher Empfang mit einem Glas Sekt, Check in und out unkompliziert.
Hotelgelände sehr nahe am Strand gelegen. Palma leicht in kurzer Zeit und günstig zu erreichen.
Leider gibt es keinen Innenpool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Gregor |
Sehr geehrter Gregor, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Palma