Petra und Ingo (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Hotel in bester Lage SEHR HILFBEREIT

Gut

Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Ganz Persönlich möchte insbesondere ich mich an meine Engel Yale und Jolanda und den bezaubernden Koch bedanken. Da ich Gluten und Laktose Intolerant bin wäre ich ohne meine Engel verhungert. Vielen Dank auch an das ganze Personal. Ihr seit perfekt.

• Prestige Zimmer im 7 Stock

• Es wird sehr sorgsam auf Allergien, Intoleranzen und Unverträglichkeiten umgegangen. Ich habe mich zu jeder Zeit sicher gefühlt. Vielen Dank an alle

• Perfekt

• Super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Petra und Ingo

Sehr geehrte Petra, Sehr geehrter Ingo, gleich zu Beginn möchten wir Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres 5-Sterne-Selection-Hotels danken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlten, denn unsere Chefköche sind stets bereit, bei einer Information vom Gast vor oder bei Anreise, so gut es uns möglich ist, auf die jeweilige Allergie oder Ernährung des Gastes einzugehen. Da das Wohlbefinden eines jeden Gastes mit eines unserer höchsten Ziele ist, bedanken wir uns vielmals für Ihre Wertschätzung und leiten Ihre lieben Zeilen sehr gerne an alle weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma