Lars-Ole (41-45)
Alleinreisend • September 2024
Ruhiges, modernisiertes Hotel an der Playa mit klasse Personal und Service

Kostspieliges Hotel. An der Playa de Palma regelt der Preis das Niveau. Ruhiges Hotel, keine Partygäste, alles bestens.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Offenes und dennoch gemütliches Zimmer, Bett bequem, aber etwas straffer als üblich (hat mich nicht gestört). Alles sehr sauber. Als IHG-Platin-Mitglied ein schönes Upgrade bekommen auf ein Zimmer mit Terrasse und bequemen Möbeln.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ich bin morgens angereist und habe an der Poolbar eine liebevolle Zusammenstellung kleiner Snacks erhalten. Der Servicemitarbeiter am Pool war sehr aufmerksam, die Drinks (auch alkoholfrei) waren super frisch und lecker.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Woanders

Das Personal war sehr freundlich und überall engagiert. Immer mit einem Lächeln auf den Lippen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war schön groß. Die Atmosphäre um den Pool sehr ruhig. Hat mir gut gefallen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Lars-Ole

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre genommene Zeit uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten konnten. Unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Daher werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte gerne an die zuständige Abteilung zur Auswertung weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma