Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
thomas (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
sauberes Hotel für entspannten Urlaub

sauberes Hotel, freundliches Personal, zentral an der Playa de Palma trotzdem ruhig, nur durch die Promenade vom Strand getrennt, in der nähe zum B10

• unser VIP Zimmer war ganz oben mit tollem Ausblick, Whirlpool auf dem Balkon fand ich übertrieben ... Betten und Einrichtung alles i.o. , große Dusche

• Gut
  • Begrüßung zum Frühstück immer mit Sekt und freundlichen Worten,saubere Buffets, genügend Kellner vorhanden, alles entspannt und freundlich, Essen am Buffet könnte etwas umfangreicher sein... aber ich bin immer satt geworden ...(Merkern auf hohem Niveau)

• sehr freundlich, entspannte Atmosphäre

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:thomas

Sehr geehrter Thomas, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre besonders angenehme und zugleich hilfreiche Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Playa de Palma bedanken. Der Servicegedanke unser Mitarbeiter, unsere zahlreichen Dienstleistungen, oder die mit großer Mühe gestaltete Gastronomie, sollen unseren Gästen eine einzigartige Urlaubserfahrung bieten, die sie in angenehmen Gedanken mit nach Hause nehmen können. Dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten, freut uns außerordentlich. Selbstverständlich werden wir auch Ihrer Kritik gerne auf den Grund gehen: Durch den ständigen Dialog mit unseren Gästen, können wir uns immer wieder den Wünschen und Vorlieben unserer Hotelgäste nähern und somit zukünftig für eine weitere Steigerung des Wohlbefindens in unserem Hotel sorgen. Vielen Dank für Ihren Besuch bei IBEROSTAR. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa de Palma